永春县 百色市 拜城县 乡城县 黄梅县 苍南县 广宗县 亚东县 安塞县 正宁县 墨江 肃北 龙南县 秦安县 中方县 蒙山县 无障碍说明

热身赛-意大利2-1沙特 巴神回归首球贝洛蒂破门

标签:西北师大 电视版红包斗地主

腾讯体育讯 北京时间5月29日2:45,一场足球赛打响,意大利对阵沙特,这场比赛也是意大利主帅曼奇尼的首场比赛以及巴洛特利回归蓝衣军团的首场比赛。比赛第21分钟,巴洛特利禁区外远射得分,下半场比赛,替补出场的贝洛蒂头球攻门被扑出,随即跟进补射破门。沙特方面利用萨帕科斯塔的失误,由阿尔舍里扳回一分。全场比赛结束,意大利2-1击败沙特,曼奇尼执教意大利首秀以胜利告终。【】【】

比赛亮点:

  1. 曼奇尼首秀:意大利无缘世界杯后,引发了意大利足坛的震动,主帅文图拉被解雇,而意大利足协主席塔维奇奥也宣布辞职。在经过了半年多的等待后,曼奇尼拿起了意大利的帅鞭,这场比赛也是曼奇尼的首秀。
  2. 巴洛特利回归进球:曼奇尼上任后就把昔日意大利在2012年的欧洲杯英雄巴洛特利召回了国家队,这场对战沙特的比赛也是巴洛特利回归后的首场比赛,比赛第21分钟,巴洛特利就打入一球,完美的完成了自己的回归之战。

精彩回顾:

意大利本场比赛排出了433阵型,其中多纳鲁马担任首发门将,两名边后卫是萨帕科斯塔以及克里希托,博努奇以及罗马尼奥利担任首发中卫。中场的三人分别是弗洛伦齐、佩莱格里尼以及若日尼奥。前锋线上,巴洛特利担任中锋,左右两边分别是因西涅以及波利塔诺。

第7分钟,巴洛特利在禁区内中路接到弗洛伦齐的右边路的45度传中后甩头攻门,皮球弹地后偏出左侧立柱。第21分钟,博努奇后场长传,禁区附近沙特球员的争顶顶出来,巴洛特利禁区外抢到球,禁区外弧顶处右脚拔起脚来直接射门,皮球直接飞入球门左下死角,意大利1-0沙特。

第32分钟,罗马尼奥利在小禁区左侧的边角处背身一脚倒钩,偏出左侧立柱。第40分钟,克里希托在禁区内左侧的劲射,皮球打在横梁下沿后弹出。

第56分钟,萨拉科斯塔在前场右侧的45度传中到禁区,佩莱格里尼在禁区中路抢点打门,皮球高出横梁,意大利失去一次绝佳的得分机会。第65分钟,贝洛蒂在禁区中路得到若日尼奥的挑传后转身射门,被沙特后卫封堵。

第69分钟,意大利主罚右侧角球,贝洛蒂在禁区中路高高跃起头球攻门,虽然被对方门将挡出,但是随即跟进补射打空门得手,意大利2-0沙特。第72分钟,萨帕科斯塔停球失误,被沙特球员奥塔伊夫断球,随后分给右侧插上的阿尔舍里,阿尔舍里晃过出击的多纳鲁马,打空门得手,沙特1-2意大利。

数据统计:

全场比赛,意大利13次射门5次射正打入两个进球,而沙特方面射门5次,3次射正,打入一球。意大利控球率达到53%,沙特则为47%。

出场阵容:

意大利首发:多纳鲁马;萨帕科斯塔、博努奇、罗马尼奥利、克里希托(88分钟 德西利奥)/弗洛伦齐(67分钟 博纳文图拉)、若日尼奥、佩莱格里尼/波利塔诺、巴洛特利(57分钟 贝洛蒂)、因西涅(83分钟 基耶萨)

沙特首发:奥维斯/阿尔-哈尔比、哈萨奇、奥斯曼、法拉杰/阿尔舍里、阿尔沙拉尼、奥塔伊夫、阿尔贾萨姆、卡努/阿布-迪亚耶

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点