突泉县 茶陵县 西乌珠穆沁旗 宣威市 蛟河市 阿鲁科尔沁旗 博湖县 淮阳县 芮城县 沅江市 吉木乃县 晋中市 桦南县 武平县 漳平市 桐庐县
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

瑞丽市总工会帮扶瑞丽供电局职工见真情

标签:陵劲淬砺 象棋旋风7代

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.29      

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨双菊 报道 “为领导分忧、为职工解难”一直是工会帮扶困难职工的工作理念。我局市场营销部职工杨文芸,因体检发现左乳肿块,于2019-07-20在昆明医科大学第二附属医院住院治疗,完善相关检查后确认左乳腺浸润性导管癌Ⅲ级。9月6日,她在全麻下行左乳癌根治术,后续还需做8次恶性肿瘤术后化疗及14-18次靶向药物治疗,使用盐酸多柔比星脂质体注射液、赫赛丁等药物辅助治疗,除此而外,往返昆明高额的治疗费对于一个单亲家庭来说难以承受。

  根据杨文芸的实际情况,瑞丽供电局工会于2018年2月向瑞丽市工会帮扶中心提出困难申请补助,很快得到瑞丽市工会帮扶中心的重视,于2019-07-20领到了帮扶救助金5000元,体现了工会组织对职工的关心及真情。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www-cpnn-com-cn.49h2u2.tw

相关新闻