前郭尔 涪陵区 黄梅县 遂昌县 闽侯县 和林格尔县 阿克苏市 赤城县 滨州市 新竹市 鄂州市 沙湾县 徐汇区 城口县 瑞丽市 民和
English | Партнеры | 日本語 | 中俄科技合作
 您当前的位置 :对外经贸 > 正文
俄罗斯已探明的油气储量可开采半个世纪
http://commerce-dbw-cn.49h2u2.tw  2019-07-23 13:56:40

  俄罗斯报摘网站3月7日报道,俄罗斯能源部长亚历山大?诺瓦克在CERAWeek能源会议上发言时宣布,俄罗斯已探明的石油和天然气储量可够开采50年以上。

  俄能源部长表示,俄罗斯拥有大量的石油,天然气和煤炭等碳氢化合物储量。特别是,截止目前已探明的石油和天然气储量可开采期限超过50年,而在俄罗斯大陆架,在北极地区还有巨大的潜在碳氢化合物。

  此外,俄罗斯石油开采成本已经降低。开采成本平均为每桶10-15美元。

  2016年10月俄罗斯自然资源部表示,俄罗斯潜藏的天然气足够开采160年。(编译:王新宇)


作者:    来源:东北网    编辑:王巍
分享到:
 
  老外在龙江 more
俄罗斯学生在上海...
俄罗斯“雾的孩子...
俄罗斯面包让哈尔...
韩国留学生朴俊讲...
  独家新闻 more
  看世界 more
摄影师实拍印尼传...
100年前明信片上的...
心真大!被劫埃航...
摄影师苦等11天拍...
  异国婚恋 more
  出国 more