年辖:市辖区 呼伦贝尔市 富源县 尤溪县 永修县 宜丰县 瑞安市 庆阳市 绍兴市 孟村 霍山县 武威市 灵寿县 万安县 邹平县 定结县
首页 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 聊城社会

聊城公园园区公益宣传提档升级 助力文明城市创建

标签:虚张声势 利来国际手机苹果版下载

  聊城新闻网讯 聊城公园是城区人流密集的区域,为积极推进我市文明城市创建工作的开展,市园林处重点针对聊城公园加强了园区内文明创建公益宣传和设施的提档升级。

  首先在园区显著位置张贴《创建文明城市倡议书》和增加显示屏“文明创建宣传内容”视频的播放次数等措施,来增加创城氛围。其次,在园区内的各个主要位置增设了“文明出行公约”、“社会主义核心价值观”、“中国梦,我的梦”等造型美观的公益展示栏,对园区整体景观设施进行提档升级。在宣传内容上,为了大力弘扬我国传统文化,园林处特别对公园园路一侧的墙壁进行精心设计,在不同形状的边框内,绘制了精美的图案,利用中国传统美德故事、戏曲文化介绍、书法绘画经典作品、弘扬良好家风的至理名言等,传播文明,让广大游客在散步的同时感受到浓郁的文化氛围。通过各种方式的宣传和引导,让市民切身感受到文明城市创建的浓厚氛围,共同助力文明城市的创建。(记者 刘庆功)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。