莲花县 大邑县 灌云县 常德市 炉霍县 拉萨市 莆田市 甘肃省 荥经县 炉霍县 轮台县 罗平县 会理县 日喀则市 阜康市 龙里县

社会新闻 > 正文

好消息:“六一”是个好天气 周三之后雨停升温

发布时间:2019-07-16 11:40 来源:武汉晚报

标签:滴溜溜 黄金岛斗地主安卓版

  武汉市气象台预计,今晚到周三我市将迎来降雨,其他时间天气则以多云到晴天为主。周五是“六一”,“宝宝们”可出门尽情玩耍。

  前段时间,武汉遇上“逢周末必雨”的“怪圈”。今年“六一”恰逢周五,想必很多人关心会不会下雨。市气象台预计,今天白天,我市天气仍以多云为主,夜间将有小雨降临。明天,降雨持续。31日,受高空偏北气流控制,我市以多云天气为主。6月1日正好是周五,仍然保持多云,气温预计在20℃-28℃。

  湖北省内,预计从29日起,全省又将陆续迎来降水,预计鄂西南率先迎来小到中雨,局部大雨,江汉平原和东部地区夜间有小雨现身。30日雨水范围扩大,届时鄂西北和江汉平原北部有小雨,其他地区小到中雨,局部大雨。

(编辑:丁喆)
关键词:天气预报