连江县 娄底市 永年县 大新县 天峨县 分宜县 会理县 石首市 苏尼特左旗 庐江县 东辽县 沽源县 平乐县 阿图什市 永安市 仙游县
罗晋唐嫣 烟火里的尘埃 全国企业信用信息公示系统 烟台 冰雹 中国新说唱 优酷向章子怡道歉 安倍赠送秋田犬

哥伦比亚反政府武装发声明:总统大选期间单方面停火

标签:蜗角蝇头 可以赢现金的斗地主

2018-5-30 21:22:55 来源:城市新闻资讯网

  哥伦比亚反政府武装发表声明 总统大选期间单方面停火

  当地时间14日,正在古巴首都哈瓦那与哥伦比亚政府进行和谈的“哥伦比亚民族解放军”在声明中表示,为了给27日举行的总统大选创造和谐的环境,尊重哥民众参与投票的权利,将在本月25日到29日实行单方面停火。

  今年在哥伦比亚与委内瑞拉边境省份,“哥伦比亚民族解放军”和另一股小规模武装力量之间频繁交火,严重影响了当地民众的出行和日常生活秩序。截至4月底,近七千名当地居民被迫逃离家园,至少80所学校宣布无限期停课,上千名学生受到影响。

  ​此前,哥伦比亚政府和谈代表团团长古斯塔夫·贝尔也表示,本轮和谈的主要目标是与民族解放军达成新的、更牢固的停火协议。目前,“哥伦比亚民族解放军”是哥伦比亚境内唯一一个有组织的反政府武装。

分享到: