什邡市 资溪县 团风县 利辛县 邻水 玉林市 瓦房店市 新余市 阳高县 安化县 偏关县 宜君县 武川县 株洲县 新河县 邢台市

中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“中国新歌声”四导师尘埃落定 李健谢霆锋首次加盟
江西娱乐网 2019-07-23 08:11:59  来源:人民网  编辑:徐杰  作者:冯遐
    标签:芒种 BB电子沙滩排球心得

      周杰伦哈林老友相聚李健谢霆锋首次加盟

      昨日,伴随着庾澄庆的再次回归,第三季《中国新歌声》四位导师尘埃落定。届时,庾澄庆与周杰伦、李健、谢霆锋组成“最强导师男团”督战新一季新歌声的诞生。

      新一季节目将于7月13日起每周五晚在浙江卫视播出。李健、谢霆锋两位导师首次加盟,哈林说这让他感到既兴奋又不安:“会让我们有一些新鲜感、兴奋感,甚至会有点不安,不知道新导师会用什么招式,会出什么牌。”对于导师阵容的全新洗牌,哈林也有自己的分析,“杰伦就是嘻哈和中国风,两个非常有个人特色的标志;李健是知性、文艺青年,他的作品像诗一样,很美;霆锋现在有点摸不清他的路数,不过他以前的作品还是比较rock(摇滚)。我就是和他们都不一样,灵魂、爵士、拉丁这些元素都有,太多了,看过节目的一定都知道,没看过的就等着看吧。”对于节目中的抢人环节,哈林自称“诚实”是最好的策略,不会用太多方式去“利诱”,而是要对每个承诺都说到做到,用真心打动学员。

      昨日,刚刚官宣的导师哈林与“新歌声”试音专车一起来到山城重庆。所谓的试音专车是一个副驾被改装成一个小型导师席的专车,供导师初步筛选上车试音的歌手。当然,试音专车更多的作用是可以作为节目的“移动”宣传工具。据了解,同样的试音专车还将于6月5日和6月9日分别驶上北京和哈尔滨的街头。谢霆锋和李健将分别搭乘,对上车的选手进行盲听考核并送出“新歌声”现场直通卡。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志