河曲县 福州市 玉环县 和平区 资阳市 娄底市 措美县 济宁市 灵台县 阳原县 富平县 威信县 蓬安县 峨边 柳江县 滦平县
大熊猫下山偷笋 多地楼市库存告急 何傲儿 张学友回应抓逃犯 艾玛沃特森分手 董存瑞妹妹回应 冯提莫回应

阿尔及利亚一军机坠毁至少257人遇难

标签:负增长 程序麻将机图解

2018-6-3 4:22:05 来源:城市新闻资讯网

  中新社北京4月11日电 阿尔及尔消息:据阿尔及利亚国防部最新消息,一架阿军用飞机11日在该国北部布法里克一军事基地附近坠毁,目前已造成至少257人遇难。

  美联社援引阿民防部门(Civil Protection Agency)发言人莫哈迈德(Mohammed Achour)的话说,该失事飞机为伊尔-76军用运输机,当天从卜利达省布法里克军用机场起飞后不久坠毁在附近的农田里,该地附近没有居民居住。事发地距离阿首都阿尔及尔约20英里。

  阿尔及利亚媒体援引阿国防部声明说,对于此次军机坠毁的发生原因尚不清楚,目前相关部门已就坠机原因展开调查。国防部在声明中向遇难者表示哀悼,向遇难者家属表示慰问。

  据阿尔及利亚广播电台报道,飞机原计划飞往阿尔及利亚与摩洛哥交界的廷杜夫??,机上载有超过200名军事人员。

  据报道,救援部门已出动上百辆消防车和救护车前往现??,目前坠机现场已被封锁。目击者称,飞机坠毁后起火,浓烟在远处就可看到。当地电视新闻画面显示,机上大火目前已被扑灭,飞机周围有不少遇难者遗体。

  据悉,阿尔及利亚国防部副部长兼国家人民军参谋长艾哈迈德·加伊德·萨拉赫已经前往坠机现场。(完)

分享到: