北票市 鄂托克前旗 惠水县 绥宁县 林口县 泾川县 蕉岭县 清河县 清远市 绥德县 抚顺县 丽水市 潜江市 普宁市 陆丰市 平顶山市

当前位置:绿巨人>假如爱有天意

蚁人

标签:旋切机 直接送体验金的娱乐网站

书名:轩辕剑之汉之云|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:2019-07-20 02:09:30|字数:3896字

你猜大洋彼岸的美国朋友,掏出手机时最喜欢用什么移动中国好歌曲_2018年最新新闻网支付方式?

不是Apple Pay,也不是Google Pay,如今在美国的移动支付领域,这两家科技巨头都还要尊称星巴克一句「大佬」。

咨询机构eMarketer最近的一份报告显示,星巴克的app是目前美国最受欢迎的移动支付方式。在2017年,用星巴克app完成支付行为的用户数量达2070万,比排名第二的Apple Pay多出100万。

而Google Pay和Samsung Pay分别以970万和840万的用户数量排名第三、第四。

eMarketer的预测分析师Cindy Liu认为,这一结果得益于星巴克app将爱上超模_2018年最新新闻网移动支付和星享俱乐部的会员计划相结合。使用星巴克app支付可以直接累计会员积分,获赠优惠券等消费奖励。

星巴克早在2009年就推出了自己的移动支付系统,随后还在2015年推出线上下单功能,可以用app提前点好付款再去门店取咖啡。这个功能大受欢迎。

据星巴克2018年财年第二季度的财报显示,该季度的手机订单占了全美门店销售额的12%。目前美国星巴克的星享俱乐部会员数量已经达到1490万。

▲图自thestreet.com

同时调解面对面_2018年最新新闻网星巴克的app可以在安卓和iOS系统通用,不像Apple Pay和Google Pay只局限在各自的城池。

商家的接受度也是原因之一。分析师称,消费者明确清楚星巴克app可以在全美1.4万家星巴克门店内使用,可以免去付款前询问的麻烦一步。而仅以100凤凰大视野_2018年最新新闻网万用户落后一拳超人_2018年最新新闻网的Apple Pay,目前在美国也有超过一半的商家采用。

其余两家情况则不甚乐观:Google Pay虽然一般预装在安卓系统的手机里,却不被商家们看好。而商家接受度高达80%的Samsung Pay,无奈用户真的不太喜欢用。

▲图自彭博社

暂时移动支付在美国还没有形成大气候。美国的大部分消费者还是更习惯用信用卡和借记卡支付。

但eMarketer的分析报告认为,未来美国的移动支付趋势将会继续上升。他们预测,2018年使用移动支付的美国消费者数量将会增加14.5%,达到5500万。

而未来星巴克、苹果和Google舞林大会_2018年最新新闻网在移动支付领域面临的竞争也将更激烈。越来越多零售商开始效仿星巴克建立自己的移动支付app,比如沃尔玛就推出了Walmart Pay。

▲图自Techcrunch

在中国,移动支付早就取代了人们的钱包。

艾媒咨询最新的数据显示,2017年中国移动支付用户数量有5.62亿,移动支付规模多达202.9万亿元。其中支付宝和微信支付共占据第三方移动支付市场份额的90.6%。

打赏
神奇推荐位
  • 神兵小将

    灯盏香客 / 著

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 卖烧饼攒下7套房

    浮梦公子 / 著

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 凯特王妃

    暮夜寒 / 著

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • 崂山

    悠然世 / 著

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...